Дерево в ванной? Нет повода для беспокойства!

Уместно ли использовать дерево в ванной? Лодки — прекрасный пример того, что дерево и вода не находятся во враждебных отношениях. Использование дерева во влажной или влажной среде имеет свои особые правила, но если они соблюдаются, деревянные элементы прослужат долго. много лет. Мы сознательно упоминаем деревянные элементы, потому что даже в этом случае применяется известное клише, …

Пассивный дом — узнайте, как бы вы в нем жили

«На первый взгляд, это классический семейный дом, который хорошо вписывается в окружающую застройку. Его уникальность заключается в энергоэффективности и чрезвычайно низких эксплуатационных расходах. Если вы хотите испытать пассивный дом в том виде, в каком он есть, все, что вам нужно сделать, это въехать в него — хотя бы на один или два дня » Предлагаем …

Красота грубого бетона в интерьере — открытый бетон

Видимый бетон или бетон «брутто» — его также можно назвать необработанным или голым бетоном, который не имеет обработки поверхности или только поддерживает его естественный вид. Красоту грубого бетона следует искать в его суть, схожая с тем, как мы ценим неоштукатуренный кирпич или дерево. Это все основные строительные материалы, без которых мы уже не можем представить …

Вентилируемые фасады домов улучшат не только микроклимат в доме.

Фасады домов многое говорят о характере хозяев. Какой у них образ жизни, экстраверт это или интроверт, мужчина с романтической душой или предпочитающий рацио. Одно из возможных решений фасада пассивного дома — вентилируемый фасад. Вентилируемый фасад значительно улучшает микроклимат в пассивном доме, сглаживая перепады температур зимой и летом. Вентилируемый зазор создает прослойку, которая не подвергается воздействию …

Кресло как пасьянс может творить чудеса в интерьере

Подбираем кресло для гостиной либо серией с диваном, либо элементами дизайна, относящимися к стилю интерьера. Но есть и другая возможность, и это путь контраста и доминирования. Мы перенесем даже самые строгие и простые интерьеры в сферу дизайна с помощью одной детали — стула, которому мы назначаем функцию пасьянса. Кресло как пасьянс Кресло серии UP 2000 …