Ремонт и дизайн

Дизайн интерьера квартиры в экзотическом стиле

Молодой хозяин погрузился в раствор новой трехкомнатной квартиры в большом городе только что после возвращения из Индонезии. Вдохновленный незабываемыми впечатлениями на острове Бали, он очень хотел осмотреть пустой голобыт, чтобы создать свой собственный кусочек экзотики дома с теплой, уютной атмосферой. Вы не увидите такого сделанного на заказ дизайн интерьера в любой части жилого комплекса.

Экзотический стиль в интерьере

После опыта предыдущей квартиры, которую он постепенно, поэтапно обустроил, он уже знал, что с более длительным временным интервалом может быть проблема приобрести мебель того же стиля и оттенка. Поэтому на этот раз он решил комплексно, даже с профессиональной помощью, решить интерьер будущего дома. Обширная реконструкция мезонета в экзотическом стиле под руководством студии Greenstudio не ускользнула от внимания журнала. Модное бытие. Убедитесь сами, как нам удалось уловить представление клиента о его собственном кусочке Индонезии в квартире на Петржалке.

Естественный дизайн интерьера

Имея четкие представления о стиле, который необходимо воплотить в конкретную форму, он обратился к архитектору Мартину Дучо из студии Greenstudio . Это был вызов, от которого он не отказался. Чтобы лучше познакомиться с нетипичной темой интерьера, он изучил индонезийский стиль, его характерные элементы, наиболее часто используемые материалы и последние фотографии из путешествий домовладельца. Судите сами, насколько глубоко и детально интерьер отражает экзотический мир под влиянием буддизма.

Новый, определенно нетрадиционный дом в наших широтах оформлен в землистых тонах чередующихся деревьев: тик и ироко. Дополнительными натуральными материалами являются натуральный камень и новаторский бамбук. Оригинальные предметы мебели, импортированные из Индонезии, чередуются с мебелью, изготовленной по индивидуальному заказу. Более темные цвета, природные элементы и оригинальные световые сцены создают уютную атмосферу и приятное место для отдыха после напряженного дня.

Достаточно хорошей идеи

Стоит упомянуть умные оптические уловки дизайнера интерьеров с использованием зеркала или занижения потолков, которые оптически расширили комнаты. Креативный подход также требовал не очень удачно спроектированного маленького входного пространства. Архитектор максимально использовал наличие соседней лестницы с обеих сторон. В то время как со стороны входа он использовал лестничную клетку для нетипичного обувного шкафа и места для хранения вещей , в гостиной есть элегантно обставленный мини-бар, винный бар и сделанные на заказ ящики.

Как маленький дом

Двухуровневая квартира отличается классической и практичной планировкой помещений. Нижний этаж представляет собой открытую общественную зону, где гостиная, кухня и столовая в летние месяцы расширяются на несколько квадратных метров комфортно меблированной террасы. Удобные кресла с видом на город дополняет вездесущая зелень. Он оптимально дополняет впечатляющее экзотическое впечатление от всего пространства. Этаж относится к спальной зоне квартиры. Спальня, гардеробная, санузел и кабинет выполнены в том же духе, что и нижний этаж.

Дизайн интерьера

Это вас удивит с первого взгляда

По мере прохождения интерьера постепенно раскрываются все более оригинальные детали и забавные решения, которые вы не видите с первого взгляда . Например, уникальная, сделанная на заказ водяная стена за обеденным столом, которая является элементом воды или фонтаном в интерьере, скрывает небольшой секрет. Расплавленное стекло, имитирующее структуру сверкающего ручья, по которому течет вода, после освещения открывает рельефный портрет Будды. От всего интерьера до ощущения, что архитектор буквально играл со своим дизайном, он был полностью поглощен энтузиазмом владельца к экзотическому стилю жизни. И что столь же редко в наше стремительное и кризисное время, реализация доводится до мельчайших деталей.

Вам также может понравиться...