Строим дом

Эко-минимализм — интерьер, вызывающий чувство удовлетворения

Новое направление в дизайне интерьера, в котором мы стремимся выражать и выражать то, что нам нравится. Мы просто придумали. Мы не знаем, существует ли что-то подобное, мы этого не обнаружили. Мы можем определить это по характеристикам минимализма под влиянием эко-архитектуры, будь то с точки зрения экологии или экономики, но в основном с использованием натуральных материалов, особенно дерева. Это интерьер, который не кричит и не пытается ошеломить вас эмоциями или красками. Этот интерьер ласкает и пробуждает чувство удовлетворения и гармонии.

При создании энергосберегающего или пассивного дома возникают определенные факторы, которые переносятся на дизайн интерьера. Использование определенных материалов и их свойств, а также простота формы уходит корнями в принцип строительства домов с низким энергопотреблением. Важно думать в более широком контексте, а не только об энергии, сэкономленной для функционирования конкретного семейного дома и его интерьера.

Также необходимо подумать о производстве отдельных материалов, которые часто представляют собой огромную нагрузку на окружающую среду. И это то, что нам нужно. Не обременяйте окружающую среду или среду обитания, созданную нами, ни с экологической, ни с экономической точки зрения. В то же время мы стараемся не обременять человека как такового множеством вещей вокруг него, множеством беспокойств по поводу этих вещей, а также беспокойством о том, чтобы получить эти вещи. В общем, принцип нашей работы — «разгрузка», и такие интерьеры нам тоже нравятся. Те, которые не отягощают ум, имеют в себе легкость.

Что означает минимализм в архитектуре? В основном он использовался в интерьерах. Это философия дизайна, принципы которой Герберт Спенсер назвал «минимаксом» на рубеже XIX и XX веков. Это означало получить максимальную отдачу с минимальными средствами . Как и в случае с философией минимализма в интерьере, речь идет о сосредоточении внимания на вещах, которые нам действительно нужны, а не на том, что мы хотим. > Даже минималист Лео Бабаута, который продвигает минимализм как философию жизни в своем блоге «mnmlist.com», утверждает, что минимализм — это жизнь без одержимости материальными вещами или без навязчивой идеи делать все или слишком много.

Наше представление о средствах выражения эко-минимализма заключается в уважении или использовании средств выражения минимализма, что означает простые, основные геометрические формы, естественные цвета и материалы. Однако нам нравятся натуральные материалы и материалы в их чистом виде без покрытия, которые аутентичны, настоящие как на ощупь, так и на вид, что немного успокаивает чувство холода . Простота делает красоту и характер из деревянных деталей, которые не должны отсутствовать в таком интерьере. Дерево создает акустический и тепловой комфорт, особенно дерево без обработки поверхности. Он также регулирует влажность в помещении и имеет приятный запах.

Вам также может понравиться...