Полезные советы

Кресло как пасьянс может творить чудеса в интерьере

Подбираем кресло для гостиной либо серией с диваном, либо элементами дизайна, относящимися к стилю интерьера. Но есть и другая возможность, и это путь контраста и доминирования. Мы перенесем даже самые строгие и простые интерьеры в сферу дизайна с помощью одной детали — стула, которому мы назначаем функцию пасьянса.

Кресло как пасьянс

  • Кресло серии UP 2000 было разработано в 1969 году дизайнером Геатано Пеше. Благодаря своему уникальному дизайну, который является метафорой женской фигуры, он стал иконой современности . Он может творить чудеса с интерьером, но только там, где для этого достаточно места, потому что он довольно надежен.
  • Бразильский дуэт дизайнеров Фернандо Кампана и его старший брат Умберто Кампана создали дизайн стула Corallo из проволоки , который по форме напоминает подводный коралл. В качестве пасьянса его нельзя будет пропустить и он внесет в интерьер поэтику иного мира. Это следует понимать как скульптуру.

Патрисия Уркиола разработала кресло Husk для B&B Italia. Экспрессионистская обивка призвана вызывать физический и психологический комфорт. Этот стул будет выделяться на меньшем пространстве.

Кресло Febo из коллекции Maxalto, разработанное Антонио Читтерио для B&B Italia. Его простая классическая элегантность создаст эффект гламура даже в небольшом пространстве. Однако здесь следует учитывать выбор цвета.

 

Характерное шоколадно-коричневое кресло привносит теплоту в простой интерьер.

Что нужно учитывать при покупке стула

Чтобы игра контраста сработала, стул должен быть в некоторой интерактивной гармонии с пространством и характером интерьера. Мы не имеем в виду тот же стиль, или цвет, или что-то конкретное, это Скорее речь идет о передаче элементов интерьера, которые могут быть выразительными и контрастирующими. Если вам случится влюбиться, попробуйте обдумать несколько фактов, прежде чем сказать «да» навсегда. Чтобы кресло-пасьянс выделялось среди других, ему нужен воздух. Чем более выражены его форма и цвет , тем больше места ему требуется. Не стоит пренебрегать пространственными возможностями из-за размеров кресла. Также важна цветовая композиция интерьера и ее отношение к будущему пасьянсу в виде кресла. Если вы действительно хотите создать элемент, который добавит уникальности интерьеру, его нельзя обыгрывать, он должен определять характер пространства, но не мешать ему.

Если вы хотите разнообразить интерьер дома, оригинальное кресло в виде пасьянса — подходящее решение. А Это позволяет вам пространство, вы можете свободно использовать яркие цвета, и вам не нужно беспокоиться о необычных материалах или конструкциях. Попробуйте его в магазине, и вы можете быть удивлены хорошим управлением эргономичность и комфорт  даже с кажущимся неудобным стулом.

Композиция с плоской поверхностью и мягкое гнездо (буквально), что приводит к изысканному дизайну и уютному комфорту для сидения. Это кресло Nube, разработанное Иисусом и Джоном Гаска для Stua. Благодаря своим меньшим размерам и простоте формы он вписывается в любое пространство, даже в ярких или удивительных цветах.

Стул Slow Chair , разработанный Ронаном и Эрваном Буруллеками. Это похоже на паутинку, сотканную на металлической структуре: мягкая, мягкая, удобная, но очень прочная . Как солитер, он впечатляет своей прозрачностью и сдержанной формой.

Вам также может понравиться...