Строим дом

Строительство семейного дома — внутренние работы

Выполнение электромонтажа должно быть продуманным и не должно быть предметом поспешных решений. Строительство семейного дома — это вложение в комфорт, качество и безопасность, возможно, на несколько поколений. Поэтому мы выполняем внутреннюю разводку и электромонтаж точно по проектной документации, которая заточена до деталей. Не нужно импровизировать, как принято, дополнять ящики или перемещать расположение светильников. Это экономит время и деньги.

Строительство особняка — внутренние работы

В ванных комнатах и ​​кухнях не должно быть гидроизоляции пола с хорошей водой, так как эти помещения контактируют с водой и влагой. Вода не должна попадать в несущие и вспомогательные конструкции, чтобы не вызвать неисправности. Мы начали с черного пропитывающего покрытия, благодаря которому изоляция равномерно прилегает к основанию, а гидроизоляционные ленты идут на это.

Точно по проекту начинаем с выемки под электромонтаж. Сведите к минимуму структурные помехи , не расширяя канавки для кабелей и не размещая их в стыке между рядами кирпичей. Поскольку проектная документация сводится к полностью решенному интерьеру, заранее точно определяется расположение освещения и розеток.

Внутреннее водоснабжение и канализация являются важным элементом водоснабжения дома, поэтому их дизайн и реализацию нельзя недооценивать. Низкие эксплуатационные расходы, длительный срок службы, устойчивость к коррозии и образованию накипи или безопасность для здоровья и гигиены — основные требования к хорошо спроектированным и внедренным системам распределения воды. Также важна быстрая и простая установка с соблюдением действующих норм и мер безопасности.

Поскольку гидроизоляция проводилась во время электромонтажа и распределения воды перед поливом пола, мы провели испытание на искровую гидроизоляцию , чтобы выявить любые повреждения и затем отремонтируйте их. Также важно выполнить испытание трубы под давлением , чтобы обнаружить и устранить случайные утечки, прежде чем начинать стяжку пола.

Мы закончили внутреннюю штукатурку, которая растянута от потолка до пола, чтобы поддерживать герметичность . Качественная штукатурка должна защищать конструкцию от механических повреждений, способствует улучшению свойств и увеличению долговечности кладки. В то же время он может помочь конструкции в теплоизоляционных или звукоизоляционных свойствах. Современные высококачественные внутренние штукатурки также обладают огнезащитными и антистатическими свойствами и предотвращают образование плесени и грибка.

Помещение убирают, подводят каналы рекуперации и вентиляции. Выхлопная труба холодного воздуха не изолирована, а труба подачи горячего нагретого воздуха покрыта теплоизоляцией, в том числе потому, что выбранный блок может немного охладить воздух и заменяет кондиционер. Существует риск конденсата на трубе.

Камин просто принадлежит семейному дому. Он не пропадет и в этом случае. Пока завершаются работы по электромонтажу, мы приступили к реализации термовоздушного камина с наружным воздухозаборником. Вставка должна быть построена на прочном основании с достаточной несущей способностью, так как ее вес довольно велик. Мы поместили каминную топку на прочное основание из кирпича, поэтому мы можем продолжить строительство изнутри супер изоляционными плитами и снаружи плитами для хранения. Внутри здания создается камера горячего воздуха, которую необходимо проветривать, чтобы нагретый воздух поступал в комнату. Снаружи мы также использовали доски для хранения, которые позволяют комнате нагреваться даже после того, как огонь в камине погас . Никакая часть ограждения не должна касаться футеровки, а сам футляр не должен касаться конструкции.

Вам также может понравиться...